Schießzeiten

Recht
Schießzeiten

Schiesszeiten

Zu den folgenden zwei Schießterminen in der Woche besteht die Möglichkeit zu trainieren oder bei Bedarf Serien für die Jahresmeisterschaft zu schießen.

Mittwoch       19:00 Uhr bis 22:00 Uhr - Einschreibungsschluß 21:00 Uhr

Freitag          19:00 Uhr bis 22:00 Uhr - Einschreibungsschluß 21:00 Uhr

Zu den offiziellen Schießzeiten besteht auch für interessierte Gäste die Möglichkeit, nach Abschluss einer Tagesversicherung und gegen die Entrichtung einer Standgebühr unter Aufsicht sachkundiger Schützen zu schießen. Waffen werden vom Verein gestellt, die erforderliche Munition zum Verbrauch am Stand ist ebenfalls erhältlich.

Am Wurfscheibenstand in Bockenberg besteht die Möglichkeit Sonntag 9.00 - 12.00 Uhr zu bestimmten Terminen des Wurfscheibenschießens, in vorheriger Absprache.

Gut Schuss!!!

Home News Der Verein Die Anlage Mannschaften Ergebnisse Schützenkönige Biathlon Disziplinen Bilder Termine Recht Schießzeiten Links Wegweiser Impressum

Stand: 01.10.15